Настоятельно рекомендую вам попробовать необычайно вкусную и нежную творожную запеканку, приготовленную с персиками. Я много перепробовала разных вариантов, но этот, на мой взгляд, самый удачный! Запеканка получается ароматной, просто тающей во рту, в ней нет муки и продукты все простые. Творожная масса перед выпечкой может получиться жидковатой, это зависит от качества творога - ничего страшного! Так получилось у меня, нужно просто добавить чуть больше манной крупы и увеличить время для выпечки. Очень вкусно, попробуйте!
Для приготовления в духовке творожной запеканки с персиками потребуется:
творог (у меня - фермерский 18% жирности) - 550 г;
яйцо среднее (С1) - 3 шт.;
сахар - 170 г;
крупа манная - 3-5 ст. л.;
соль - щепотка;
сметана жирностью 20% - 150 г;
сахар ванильный - 1 ч. л.;
персик свежий - 250 г;
масло сливочное для смазывания формы.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15651?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1