В моей семье очень любят пончики из творога, которые я обычно жарю на растительном масле. А в этот раз решила приготовить пышные, вкусные, нежные творожные пончики в духовке. Тесто замешивается и просто, и быстро, без добавления дрожжей. Такие пончики можно подать и на завтрак, и в качестве перекуса в течение дня, особенно если вы следите за своим питанием. Ведь пончики, испечённые в духовке, получаются более полезными и менее жирными, чем их жареные аналоги. Уверена, пончики, покрытые лёгким румянцем снаружи и нежные внутри, придутся по вкусу всей семье!
Для приготовления пышных творожных пончиков в духовке потребуется:
яйцо - 1 шт.;
творог (у меня - жирностью 9%) - 200 г;
сахар - 2,5 ст. л.;
ванильный сахар - 8 г;
пшеничная мука - 1 стакан;
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
сахарная пудра для подачи.
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18645?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1