Предлагаю пожарить скумбрию, завёрнутую в пергамент. Рыбка получается аппетитной и очень вкусной. Жарится она на сковороде без добавления масла. Благодаря тому, что в брюшко вкладываются кружочки лука и лимона, скумбрия получается ароматной и сочной. Готовится такая рыбка просто, а получается отличной. К столу её можно подать с картофелем, рисом или другим гарниром на ваш выбор.
Для приготовления скумбрии в пергаменте на сковороде потребуется:
скумбрия - 1 шт.;
лимон - 2-3 кружочка;
лук - 2-3 кружочка;
специи (я взяла 1 ч. л. паприки), соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18539?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев