Ачма - грузинское блюдо, которое готовится из большого количества слоёв теста и рассольного сыра. Классический рецепт ачмы достаточно трудоёмкий. Поэтому предлагаю вам приготовить на сковороде сытную, аппетитную ленивую ачму из лаваша с добавлением и сыра, и творога. Её вкус практически не отличается от оригинала, а делается всё быстрее и проще. Очень вкусно получается, попробуйте!
Для приготовления на сковороде ленивой ачмы из лаваша с сыром и творогом потребуется:
лаваш тонкий - 100-120 г;
яйцо куриное - 1 шт.;
творог любой жирности - 50 г;
сыр твёрдый - 70 г;
молоко - 110 мл;
сметана любой жирности - 60 г;
хмели-сунели - 1 ч. л.;
зелень укропа и петрушки - по вкусу;
чеснок - 1-2 зубчика;
сливочное масло - 30 г;
чёрный молотый перец, специи, соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17257?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев