Хочу поделиться рецептом приготовления постных вареников с вишней на заварном тесте. Такие вареники можно готовить в любое время года, но особенно актуальны они в дни Поста. Постное заварное тесто для вареников получается просто изумительным, работать с ним одно удовольствие!
Для приготовления вареников с вишней понадобится:
ДЛЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА:
вода - 200 мл;
пшеничная мука - 320-350 г;
растительное масло - 50 мл;
сахар - 1 ч. л.;
соль - 0,5 ч. л. (в тесто) + для варки вареников.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
сахар - 4 ст. л.;
вишня без косточек - 500 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/5427?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев