От сочных, аппетитных куриных котлеток мало кто откажется. Поэтому предлагаю приготовить на сковороде нежнейшие рубленные котлеты из куриного филе с добавлением сметаны и крахмала. Такие котлетки можно подать с любым гарниром или выложить на хлеб и подать в качестве бутерброда. Куриные рубленные котлеты готовятся и просто, и достаточно быстро, а получаются сочными, ароматными и очень вкусными, попробуйте!
Для приготовления рубленных куриных котлет на сметане на сковороде потребуется:
куриное филе - 500 г;
крахмал - 1 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
сметана жирностью 15-20% - 2 ст. л.;
соль - 1 ч. л. (или по вкусу);
специи - по вкусу;
чеснок - 1 зубчик;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16502?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев