Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из маскарпоне и вишни. Блинное тесто замесим на молоке. Блинчики из такого теста получаются очень эластичными, поэтому завернуть в них начинку не составит труда. Придать блинам с начинкой можно любую форму. Я сформировала квадратные конвертики и мешочки. Вкусные, нежные блины с маскарпоне и вишней станут отличным десертом, который можно подать к чаю или кофе.
Для приготовления блинов с маскарпоне и вишней потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
молоко - 700 мл;
яйцо - 2 шт.;
мука - 300 г;
сахар - 1 ст. л.;
соль - 1 щепотка;
растительное масло - 2 ст. л. (в тесто) + для смазывания сковороды.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
маскарпоне - 200 г;
вишня без косточек замороженная (или свежая) - 300 г;
крахмал картофельный - 2 ч. л.;
сахар - 2 ст. л.;
сахарная пудра - 1 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18041?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев