Многие не любят куриное филе, так как считают, что мясо получается суховатым. Но это не так, нужно просто уметь его правильно готовить. Чтобы куриное филе получилось сочным, мягким, его надо сначала как следует подготовить и конечно же правильно пожарить. Мы сегодня будем готовить на сковороде куриные отбивные в панировочных сухарях. Именно благодаря панировке, мясо максимально сохраняет сочность. Существует и ещё одна тонкость - необходимо жарить отбивные на достаточно сильном огне. Приготовьте отбивные по этому подробному рецепту и убедитесь в том, насколько мягким, очень вкусным и сочным получается куриное мясо!
Для приготовления куриных отбивных в панировочных сухарях потребуется:
куриное филе - 500 г;
панировочные сухари - 90 г;
соль - по вкусу;
яйца - 2 шт.;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16867?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев