Предлагаю к обеду или ужину приготовить куриные бёдра, тушёные в сметанно-луковом соусе на сковороде. Куриное мясо получается очень вкусным, сочным и нежным, а образующимся в процессе тушения соусом можно полить любой гарнир (например, рис или гречку). Это блюдо относится к кабардинской кухне и является одним из вариантов "Гедлибже". Всем советую приготовить куриные бёдра в соусе из сметаны и лука по этому удачному рецепту!
Для приготовления куриных бёдер в сметанно-луковом соусе потребуется:
куриные бёдра - 8 шт.;
лук (средний) - 2-3 шт.;
чеснок - 3-5 зубчиков;
сметана любой жирности - 200 г;
соль - 2 ч. л.;
специи - по вкусу;
растительное масло для жарки - 2 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15309?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев