Вариантов маринования скумбрии в домашних условиях немало. Сегодня делюсь рецептом скумбрии, маринованной с маслом, уксусом и луком. Рыбка получается очень вкусной, в меру солёной, пряной и ароматной. Такую рыбу можно подать с отварным картофелем или в качестве холодной закуски. Маринуется скумбрия в течение суток. Я очистила скумбрию от костей, а филе нарезала на кусочки. Можно замариновать рыбу крупными пластами, а перед подачей нарезать.
Для приготовления скумбрии, маринованной с луком, маслом и уксусом, понадобится:
скумбрия - 1 шт.;
масло растительное - 3 ст. л.;
уксус 9% - 2 ст. л.;
лук - 1 шт.;
лавровый лист - 2 шт.;
перец чёрный горошком - 10 шт.;
чеснок - 1-2 зубчика;
соль - 2 ч. л.;
мёд - 1 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17009?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев