Предлагаю приготовить чкмерули из курицы в сливочном соусе на сковороде. Куриное мясо получается очень вкусным, нежным и ароматным, подать его можно с любым гарниром или овощами. Для этого блюда нужна достаточно большая сковорода с высоким бортиком, курица в ней должна помещаться целиком. Сливки я использовала жирностью 10%, можно взять и сливки жирностью 20%. Всем советую приготовить чкмерули из курицы по этому рецепту и, я уверена, это блюдо удивит вас своим насыщенным вкусом и ароматом!
Для приготовления чкмерули из курицы в сливочном соусе на сковороде потребуется:
курица - 1,3-1,5 кг;
специи, соль - по вкусу;
чеснок - 2-3 зубчика;
зелень свежая (у меня - петрушка, кинза) - 1 пучок;
сливки - 200 мл;
растительное масло - 2 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15535?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев