Если вы хотите достаточно быстро подать к столу вкусное, аппетитное и сытное блюдо, тогда приготовьте жареную вермишель с фаршем на сковороде. Вермишель предварительно обжаривается, поэтому она не слипается в процессе варки. Фарш можно взять из курицы, говядины, индейки, свинины или смешанный. Уверена, это простое блюдо понравится всей семье!
Для приготовления жареной вермишели с фаршем на сковороде потребуется:
вермишель сухая - 300 г;
фарш мясной (у меня - из свинины) - 450 г;
морковь - 1 шт.;
лук (крупный) - 1/2 шт.;
растительное масло для жарки;
соль, специи - по вкусу;
вода - 1 литр.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18745?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев