Предыдущая публикация
Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Предлагаю приготовить люля-кебабы из фарша свинины на шпажках на сковороде. Люля получаются сочными, аппетитными и очень вкусными. Фарш лучше приготовить в домашних условиях, дополнив его луком, а затем, для придания мясу связующих свойств, хорошо отбить его об стол (или дно миски). Отличным дополнением к жареным люля-кебабам станет маринованный лук или свежие овощи.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18911 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев