Предыдущая публикация
Суп с курицей и вермишелью готовят во многих семьях. Но зачастую вермишель в первых блюдах теряет форму и получается не очень аппетитной. Для того чтобы вермишель украшала вкус супа, а не портила его, я предлагаю предварительно обжарить её на сковороде. Жареная вермишель и в процессе варки, и в готовом супе прекрасно держит форму, не разваривается. Суп с жареной вермишелью и курицей получается вкусным, наваристым, аппетитным, он отлично разнообразит повседневное меню!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18793 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев