Предлагаю испечь дома в хлебопечке очень вкусный, аппетитный итальянский хлеб "Чиабатта". Тесто для чиабатты замешивается на воде без добавления масла и яиц. Конечно, рецептура такой чиабатты отличается от оригинального рецепта, но зато весь процесс, от замеса до выпечки, проходит в хлебопечке. Это очень удобно, главное - контролировать процесс замеса теста, чтобы сформировался характерный для чиабатты липкий колобок. Этот постный хлеб с тонкой хрустящей корочкой и пористым мякишем станет отличным дополнением к различным блюдам (например, к супам) или прекрасной основой для бутербродов.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18801 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев