Яблоки достаточно часто запекают в духовке в слоёном тесте. Чаще всего перед запеканием яблочки нарезают на кружочки или дольки, а затем оборачивают в полоски слоёного теста. А я предлагаю взять целые яблоки, вынуть из них сердцевину, наполнить их творогом и сухофруктами (у меня - чернослив). Затем вокруг яблока обернуть полоски слоёного теста и запечь в духовке. В результате вы получите восхитительно вкусный и очень аппетитный десерт, который понравится и деткам, и взрослым. Поскольку яблоки в слоёном тесте будут запекаться целиком, выбирать нужно мягкие сорта яблок. Так как твёрдые сорта не смогут пропечься за то время, за которое готовится слоёное тесто. Всем советую запечь яблоки по этому рецепту для себя и своих близких.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/5622 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев