Предыдущая публикация
Предлагаю приготовить в мультиварке свинину, тушёную с грибами. В качестве грибов я использовала шампиньоны, при желании их можно заменить на предварительно отваренные в течение 25-30 минут лесные грибочки. Мясо в процессе томления становится очень мягким, нежным. Во время тушения свинины с шампиньонами в мультиварке образуется замечательный соус, которым при подаче можно полить гарнир. Просто, вкусно, сытно и ароматно, попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18699 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев