Мойва - аппетитная рыбка, которую чаще всего солят или маринуют. В этот раз хочу поделиться простым рецептом приготовления мойвы, жареной с яйцом на сковороде. Рыбка в процессе обжаривания получается нежной, сочной, а яйца отлично дополняют её вкус. Блюдо готовится достаточно быстро, а вот на чистку мойвы и отделение её от костей придётся предварительно потратить немного времени. Нам очень нравится вкус мойвы, жареной в яйцах. Это аппетитное, сытное блюдо можно подать в качестве полноценного обеда или ужина.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18692 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев