Предыдущая публикация
Недавно приготовила заливной пирог с капустой и грибами. Пирог получился очень вкусным и воздушным. Для начинки я взяла свежие шампиньоны, их можно заменить на вешенки или отваренные в течение 25-30 минут лесные грибы. Тесто готовится очень просто и быстро, замешивается оно обычным венчиком. Подавать этот сытный пирог можно и в тёплом, и в остывшем виде.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18272 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев