Если у вас много яблок и вы хотите заготовить их на зиму, тогда обратите внимание на этот простой и удачный рецепт. Яблоки предварительно натираются на крупной тёрке (или в комбайне), раскладываются по банкам, присыпаются сахаром, а затем баночки стерилизуются. В результате получается вкусная, ароматная яблочная стружка, которую можно использовать в качестве начинки для пирогов, бисквитных рулетов, штруделей, пирожков, ватрушек. А можно и просто подать к чаю, выложив на тост из белого хлеба. Яблоки в банке получаются как свеженатёртые. У меня из указанного количества ингредиентов вышло примерно 2,5 литра яблочной стружки.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18209 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев