Мясо, находящееся на бедре курицы, - более нежное и сочное, чем филе куриной грудки. Поэтому блюда из филе куриного бедра неизменно получаются очень вкусными. В этот раз предлагаю запечь в духовке отбивные из филе куриного бедра с помидорами и сыром. В процессе запекания мясо становится нежнейшим, покрытым сочными помидорами под аппетитной сырной корочкой. Готовятся такие отбивные без лишнего жира, получаются достаточно диетическими, конечно, если вы не забудете срезать все кусочки жира с бёдрышек.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18611 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев