Предыдущая публикация
Блины - это классическое блюдо, которое является неотъемлемой частью нашей кухни. Для замеса блинного теста обычно используют молоко, воду, кефир. А в этот раз я предлагаю замесить тесто на сливках жирностью 10%. Блинчики получаются мягкими, аппетитными, в меру сладкими и достаточно тонкими. Готовить их очень просто, справится любая хозяйка. В качестве дополнения к таким блинам можно подать мёд, сгущённое молоко, варенье или свежие ягоды и фрукты.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18337 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев