Предыдущая публикация
Мясо судака - белое, нежное, диетическое, костей в этой рыбке немного. Готовят эту рыбу по-разному. В этот раз предлагаю сварить в домашних условиях вкусную, питательную уху из судака. Рецепт достаточно простой. Именно так варят уху рыбаки на берегу. Я готовлю уху без моркови, но при желании вы можете её добавить. Вкусную, ароматную уху из судака можно приготовить и в дни Поста.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18324 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев