Предыдущая публикация
Картофель по-деревенски чаще всего готовят в духовке или на сковороде. А я предлагаю запечь картошку по-деревенски в аэрогриле. Перед запеканием картофель покрывается небольшим количеством растительного масла и посыпается специями. Ломтики картофеля получаются вкусными, ароматными, с аппетитной корочкой снаружи и при этом мягкими внутри. Картошку по-деревенски можно подать в качестве основного блюда, дополнив любимым соусом, или в качестве гарнира к мясу.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18176


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев