Предыдущая публикация
Рецепт узбекских лепёшек, жаренных на сковороде, нашла на просторах Интернета. Смело могу сказать, лепёшки получились очень вкусными и мягкими. Конечно, наиболее вкусны они в горячем виде. А в случае, если они остыли, я разогреваю их перед подачей в течение 30 секунд в микроволновке и они снова, как со сковороды. Узбекские лепёшки, приготовленные в домашних условиях, можно подать к мясу или рыбе, использовать в качестве основы для бутербродов или скушать просто так.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15598
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев