Предыдущая публикация
Недавно приготовила булгур с курицей и сливками на сковороде, получилось вкусно, аппетитно и сытно. Очень понравился рецепт своей простотой. К тому же мы сразу готовим и мясо, и гарнир. Булгур получается рассыпчатым, со сливочным вкусом, а курочка - нежной, тающей во рту. В качестве мяса я использовала куриные бёдра, но можно взять любые части курицы, например, ножки, крылышки или филе. Просто, сытно и очень вкусно, попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17349
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6