Сегодня предлагаю приготовить вкусную, сочную, очень аппетитную капусту, тушёную с курицей в казане. Для меня это блюдо является универсальным. Его можно подать к столу в горячем виде к обеду или ужину. Такие капуста с курицей в тёплом виде станут отличной закуской, которой можно дополнить картофельное пюре или любой другой гарнир. После остывания это блюдо можно использовать в качестве начинки для различных пирогов или пирожков. Для тушения лучше всего брать мясо без костей, например, куриное филе или мясо, срезанное с любых частей (например, с бёдер или голеней). Уверена, это сочное, сытное блюдо понравится многим!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16779
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1