Предыдущая публикация
Предлагаю приготовить к обеду или ужину простое, вкусное блюдо из сердечек индейки. Сердечки индейки достаточно мясистые. Я часто покупаю именно индюшиные, их можно потушить, обжарить или запечь. Сегодня предлагаю потушить сердечки индейки в сметане на сковороде. Получится вкусное и сытное мясное блюдо. Сердечки в процессе тушения становятся мягкими. В качестве гарнира подойдёт любая каша, картофельное пюре или макароны, я подала с булгуром.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16964
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев