Предыдущая публикация
Сырники, оладьи или блины - довольно частый гость в нашем рационе на завтрак. Особенно мне нравятся сырники. Приготовить вкусные, румяные и пышные сырники можно не только из творога. Сегодня хочу поделиться вариантом приготовления сырников из сыра "Рикотта" с добавлением рисовой муки. Такие сырники получаются намного нежнее обычных, с румяной, хрустящей корочкой. Я делаю их в меру сладкими, если любите послаще, то увеличьте количество сахара. Очень рекомендую приготовить такие сырники. Это и в правду очень вкусно!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16984
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев