В последнее время среди тех, кто следит за здоровьем и весом, всё чаще принято привычную овсяную кашу заменять на овсяноблины. Я являюсь большой поклонницей приготовления на завтрак овсяноблинов с различными начинками. Экспериментируя с начинками, я каждое утро получаю новое, вкусное и полезное блюдо. Тем более готовится этот блин из овсянки за считанные минуты. Сегодня хочу поделиться рецептом классического овсяноблина с начинкой из консервированного тунца и свежего помидора. Порция, которую я даю в рецепте, рассчитана на 1 человека. Важно знать, что для овсяноблина необходимо использовать овсяные хлопья длительной варки, а жарить этот блинчик нужно при слабом нагреве, накрыв сковороду крышкой. К начинке, по желанию, можно добавить свежие листья салата, свежие овощи, натуральный йогурт или сметану.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16721
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев