Предыдущая публикация
Рецептов гуляша существует немало. Я предлагаю приготовить наивкуснейший гуляш из свинины с томатно-сметанной подливкой в духовке. Мясо получается просто тающим во рту, да и подлива - очень хороша! Мне гуляш, приготовленный в духовке, понравился больше, чем томлёный на сковороде. Подать это мясное блюдо можно с любым гарниром на ваше усмотрение (особенно вкусно с картофельным пюре и макаронами), поливая аппетитнейшей подливой.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16632
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев