Предыдущая публикация
Хочу рассказать вам, как приготовить куриное филе в пергаменте на сковороде без капли жира. Этот способ хорош ещё и тем, что у вас не будет никаких брызг и сковорода останется чистой. Филе получается очень вкусным, сочным, красивого поджаристого цвета. Подавать куриное мясо, приготовленное по этому рецепту, нужно в горячем виде с отварным рисом и свежими овощами или другим гарниром на ваше усмотрение. Для приготовления важно использовать дорогой, качественный, желательно, силиконизированный пергамент, дешёвый и обычный - размякнет.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15409
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев