Предлагаю приготовить котлеты из леща. Рыбу предварительно от костей отделять не нужно. Благодаря тому, что леща вместе с костями мы будем перекручивать на мясорубке дважды, косточки в готовых котлетках совсем не чувствуются. Котлеты получаются очень вкусными, нежными и сочными. Такие котлетки можно подать с любым гарниром или свежими овощами. Я жарила котлеты из леща на сковороде, но их можно приготовить в духовке или на пару.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16174 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1