Варенье "Пятиминутка" варится совсем недолго, всего 5-7 минут после закипания. В таком варенье сохраняется намного больше витаминов, чем в обычном. Приготовить его можно, в общем-то, из любых ягод. Чтобы "Пятиминутка" хорошо хранилась всю зиму, её разливают горячей в подготовленные банки и сразу закатывают. Банки и крышки лучше простерилизовать заранее. Для этого рецепта малинового варенья "Пятиминутка" сахар и ягоды мы будем отмерять "по-старинке", как это делали ещё наши бабушки, - "стакан на стакан".
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/6423 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1