Рыбку можно по-разному приготовить в духовке. Я предлагаю очень простой и одновременно удачный рецепт приготовления горбуши с морковкой и луком в банке в духовке. Рыба, тушёная в собственном соку, получается очень вкусной и сочной, а овощи прекрасно дополняют её. Такую горбушу можно подать и в горячем, и в холодном виде, дополнив гарниром. Попробуйте приготовить красную рыбы по этому рецепту и, я уверена, что вам понравится её вкус!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15180 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1