Если вы ещё не пробовали щи, приготовленные из квашеной капусты в духовке, - обязательно попробуйте! Блюдо получается необычайно вкусным, наваристым, густым, достаточно сытным, но в тоже время и лёгким. Готовятся такие щи около 1,5 часов, но блюдо того стоит! В моей семье любят совсем другие блюда: борщи, рассольники, солянку, но эти щи понравились всем. Рекомендую! Расчёт продуктов дан на кастрюлю ёмкостью 1,2 литра.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15946 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев