Предыдущая публикация
Лещ - нежная и очень вкусная рыбка, которую можно пожарить на сковороде, запечь в духовке, закоптить в коптильне, засолить и т.д. Сегодня предлагаю запечь леща целиком вместе с картошкой в духовке. А чтобы готовая рыбка не получилась сухой, в брюшко можно положить сливочное масло. Приготовьте леща с картошкой по этому рецепту и порадуйте себя и своих близких вкусным, сытным и аппетитным блюдом!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15776 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1