Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления свиных ребрышек, запеченных в фольге в духовке. Ребрышки получаются просто шикарными - безумно вкусными, ароматными и очень-очень нежными, прямо тающими во рту. Советую!
Для приготовления свиных ребрышек в фольге понадобится:
свиные ребрышки - 600 г;
соль - по вкусу;
хмели-сунели, паприка молотая - по 0,5 ч. л.;
чеснок - 2 зубчика;
аджика (у меня кавказская аджика) - 2 ст. л.
Свиные ребрышки помыть, обсушить, порезать.
Посолить, посыпать хмели-сунели, паприкой, добавить порезанный кусочками чеснок. Перемешать.
Добавить аджику, хорошенько перемешать и выложить ребрышки на лист фольги, сложенный вдвое.
Завернуть плотно фольгу и поместить на противень. Запекать свиные ребрышки в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа - 1 часа 20 минут, после чего верх фольги приоткрыть.
Снова поместить ребрышки в духовку, увеличить температуру до 200 градусов. Запекать еще 15-20 минут. Подавать необычайно нежные свиные ребрышки, запеченные в фольге, с любым гарниром. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Источник: https://rutxt.ru/node/7618 *********
Не забывайте высказывать свое отношение к нашим рецептам!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2