Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
Вам потребуется:
Печень говяжья - 350 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г
Коньяк - 25 мл
Сметана - 275 г
Горчица французская в зернах - 1 ст. л.
Петрушка - 1/2 пучка
Соль, перец - по вкусу
Как готовить:
1. Печень очистите от пленок и нарежьте ломтиками.
2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте до прозрачности.
3. Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте, помешивая, 5 минут или пока не испарится вся жидкость.
4. Добавьте к грибам печень и готовьте, постоянно помешивая, 7-10 минут. По желанию можно сбрызнуть коньяком или бренди.
5. Добавьте сметану и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, но не кипятите. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев