Предыдущая публикация
🥘 картофель - 450 гр
🥘 чеснок - 1 зубчик
🥘 соль - 1 ч.л
🥘 мука - 40 гр
🥘 вода - 100 мл
🥘 кукурузный крахмал - 40 гр
🥘 зеленый лук - 50 гр
Кукуруза - 4 шт.
Сливочное масло - 20 гр.
Специи
Мягкий солёный сыр
Приготовление:
1. Кукурузу помыть, высушить и нарезать пополам (так проще кушать).
В размягченное сливочное масло добавить все специи (кроме соли), перемешать и намазать кукурузу с помощью кисти.
2. Завернуть в пергамент и отправить в духовку на полчаса при 200*С.
3. Горячую и готовую кукурузку посолить по вкусу и добавить сверху ломтики сыра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев