Очень вкусный и ароматный шашлык дома в духовке - рецепт мною лично проверен много раз! Мясо вы не сможете отличить от приготовленного на мангале!
Продукты:
Свинина — 700 г
Соевый соус — 50 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Прованские травы — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 3 шт.
Приготовление:
1. Мясо помыть и нарезать на куски. Посыпать мясо прованскими травами и перцем по вкусу и перемешать.
2. Сделать маринад. Смешать соевый соус и соком лимона, натереть чеснок, все перемешать.
3. Влить маринад в мясо и перемешать. Поставить в холодильник на 1 час и более.
4. Насадить куски мяса на шпажки, уложить в рукав. Запекать в предварительно разогретой до 180* духовке - 60 минут. За -15 до окончания выпекания раскрыть рукав, чтобы шашлычки зарумянились.
Всего вам самого вкусного.
Готовьте с удовольствием.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев