Предыдущая публикация
К/Б/Ж/У - 122/17.32/4.81/1.1
Ингредиенты: Куриное филе – 500 грамм Яйцо для фарша – 1 шт. Лук – 1 шт. Соль, перец, специи по вкусу йца в гнезда 5-6 шт.
Приготовление: Куриное филе и лук перекручиваем в мясорубке, добавляем яйцо, соль, перец, специи и перемешиваем. Влажными руками формируем котлеты, делаем в них выемку, выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. Достаем котлеты, разбиваем в них яйца и снова отправляем в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев