Этот простой рецепт, но блюдо получается очень аппетитным и нежным. Крабовые палочки дают продукту пикантный и необычный вкус. На свой вкус в фарш можно добавит вашу любимую зелень. Как приготовить рыбные котлеты с крабовыми палочками смотрите ниже в описании рецепта…
Время приготовления 1 час, количество порций-8.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг. филе рыбы (хек, минтай, судак, сибас, треска);
250 гр. крабовых палочек;
1 картофелина;
одно куриное яичко;
50 гр. сметаны;
2 луковицы;
50 гр. сливочного маслица;
30 гр. муки;
150 мл молока;
2 кусочка белого хлеба;
100 мл. растительного маслица;
Щепотка сушеного базилика;
Соль и перец черный молотый по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала зальем хлеб молоком и дадим ему полежать.
Лук порежем мелко и пожарим на масле до золотистого цвета
Измельчаем в мясорубке размороженные рыбу и крабовые палочки.
Мелем в мясорубке отжатый от молока хлеб и пожаренный лучок.
Вводим в смесь сметану, но кладем ее столько, чтобы фарш не стал очень жидким. Сметана придаст нежности и сочности котлетам.
Добавим 1 яйцо, базилик, перец и соль и натертую картошку, отжатый от сока.
Тщательно перемешиваем фарш до однородности. Обваляем в муке, формируя котлеты и пожарим на медленном огне с двух сторон.
Подаем с отварным картофелем, овощами или рисом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев