КАК РАБОТАЮТ ПЕПТИДЫ?
ЧТО В НИХ УНИКАЛЬНОГО?
ЗАЧЕМ НАМ ПЕПТИДЫ?
На основе генетической информации, "записанной" в нашей ДНК, клетка строит определенные белки. Белки работают, стареют и разрушаются. Фрагменты разрушенных белков (это 2-3 строго определенные пептидные цепочки) возвращаются в ядро клетки и служат для неё сигналом: «Караул! Старый белок разрушился! Срочно синтезируй новый, причем точно такой же!».
Так кусочки разрушенного старого белка (пептиды) становятся сигнальными регуляторами работы наших генов и запускают синтез новых, подобных предшественникам, белков.
Клетки организма испокон веков используют этот механизм контроля работы генов.
Но негативное воздействие факторов окружающей среды, наше безответственное отношение к себе (вредные привычки, неправильное питание, недостаток сна) разрушают наши белки, а значит, и нет образования молекул саморегуляции пептидов.
Пептидов в организме становится критически мало, и гены не получают сигнала о необходимости синтеза новых белков, не включаются в работу и «замолкают». Клетки перестают синтезировать новые белки, а значит, все хуже могут выполнять свои основные функции. А главное — клетки перестают делиться, т.е. не появляются новые молодые клетки.
Функция тканей начинает угасать. Накапливается пул клеток, не справляющихся с положенным объемом работы. Новые клетки, которые должны были бы прийти им на смену, не появляются, ткань становится дистрофичной, возникают симптомы заболевания. Врачи называют эти заболевания «возрастными», хотя на самом деле одна из основных проблем состоит в недостатке пептидов.
☝️ Если клетке дать необходимые регуляторные молекулы пептиды и снабдить материалом для синтеза новых белков — никаких «возрастных болезней» раньше 70–80 лет развиваться не будет!
Фундаментом сохранности организма является нормальная работа, прежде всего, нейроэндокринной и иммунной систем. На фоне стрессов и нарушений биологических ритмов эти системы первыми «обрушаются». Когда их функция нарушается, в организме развивается хаос и страдают самые «слабые места». И тогда ― прощай белки, прощай мышцы, прощай коллаген суставов, костей, сосудистой стенки и кожи. Происходит «обрушение» функций организма — везде одна и та же картина.
Какая? Провален синтез белка, и возникает резкий дефицит сигнальных пептидных биорегуляторов.
❗❗❗Итак, мы видим, что для восстановления здоровья необходимо наладить в клетках нормальный синтез белков, то есть дать клетке сигнальные молекулы ПЕПТИДЫ и тогда начнется синтез необходимых нам белков, заработают и обновятся клетки, затем ткани, затем органы и организм в целом. Пептидные биорегуляторы выравнивают активность здоровых генов. ❗❗❗
💪Так ПЕПТИДЫ физиологично восстанавливают организм!
И в нашем компании уже есть эти уникальные препараты❗❗❗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев