Ингредиенты:
копченая грудка (можно взять окорок) – 400 г;
корейская морковь – 300 г;
яйцо куриное – 3 шт.;
сухарики со вкусом бекона – 1 пачка;
жирный майонез – 150-200 г;
репчатый лук – 1 большая головка;
чеснок – 1-2 зубчика;
укроп и петрушка – для украшения.
Приготовление:
1.Первым делом, нужно измельчить соломкой куриное филе. Если вы взяли окорочок, тогда удалите все косточки и также порежьте его.
2.Яйца отвариваем до полной готовности и нарезаем кубиками. В миске соединяем филе и яйца,
добавляем помидор, также нарезанный соломкой (помидор выбирайте твердый, спелый даст сок, что испортит салат).
3.Самым обычным способом маринуем лук и добавляем его ко всем ингредиентам.
4.Майонез соединяем с измельченным чесноком и заправляем салат,украшаем вымытой зеленью и перед самой подачей посыпаем блюдо сухарями.
5.Почему сухари лучше посыпать перед подачей? Дело в том, что они быстро размокают в майонезе, поэтому, чтобы салат выглядел свежим, а сухари хрустели во рту, прислушайтесь к этой рекомендации.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев