Сaлат с перепелиными яйцами, кoнсервированным нутом и помидорами – вкусное и сытное вегетарианское блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
8 перепелиных яиц
200 г консервированного нута
200 г томатов черри
2 огурца
1 синяя луковица
пучок листьев салата
соль и перец по вкусу
для заправки:
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. меда
1 ч. л. сока лимона
2 ст. л. оливкового масла
Для приготовления ты можешь использовать любые виды зеленых салатов, а вместо томатов черри подойдут любые другие. Соотношение ингредиентов для заправки можно корректировать по своему вкусу.
Как приготовить салат с перепелиными яйцами и нутом
Перепелиные яйца отвари в течение 5 минут, затем дай остыть и очисти. В миску порви руками листья салата. Тщательно смешай в чашке ингредиенты для заправки.
Нарежь дольками помидоры, яйца нарежь пополам, лук нарежь полукольцами и добавь все к салату. Затем добавь консервированный нут без жидкости, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и полей заправкой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев