ВЯЛЕНЫЙ ЧЕРРИ.
.
Черри ( а можно и простые помидоры ).
чеснок.
розмарин
соль/ перец
оливковое масло 30-50 мл.
помыть высушить черри, режем на половинки . Кто-то убирает сердцевину, только зачем .
готовим противень, бумагу не забудьте, духовку на мин у меня 120 *С , я ещё дверь приоткрыла.
и так разложили наших малышек на противень вверх . Посолить и оставим на столе мин 5-7. Добавим розмарин и чеснок. Много специи и трав не добавляйте. Вкус должен остаться. И обрызгать маслом. ну все убираем в духовку часа на 3 и более , смотрите чтоб были именно вяленые а не сухие!
мы готовим не чипсы и не сухие томаты. А ВЯЛЕНИЕ, а они у нас мягкие. достаём и даём остыть. И тут самое интересное, будет на кухне такой запах чтоб захочется тут же все съесть . Не поддавайтесь !
убираем все в банку с маслом. У меня ушло на такую банку 30-50 мл масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1