Предыдущая публикация
Для приготовления понадобится:
• кабачки - 3 кг.;
• свекла - 3 кг.;
• лук - 1,5 кг.;
• соль - 3 столовых ложки;
• сахар - 300 гр.;
• уксуса 9% - 100 мл.;
• подсолнечное масло - половина стакана.
Приготовление:
1. Кабачки и морковь натереть на тёрке или шинковке, перемешать с остальными ингредиентами и оставить на 30 мин.
2. Ставим массу на огонь, доводим до кипения и тушим 45 минут на среднем огне.
3. Укладываем салат плотно в банки равномерно с получившимся соком, закручиваем на зиму, переворачиваем и укутываем до полного остывания.
, ,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев