Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закатала всего 2 баночки — и жалею! Самые вкусные зелёные помидоры
Хочу поделиться с вами ещё одним рецептом для зимних запасов — маринованные зелёные помидорчики.
В прошлом году я закрывала такие, очень понравились, поэтому и в этом сезоне решила сделать для разнообразия. Рецепт действительно простой, готовится быстро, а указанных продуктов хватает на 2 баночки по 500 мл. Лучше всего использовать помидоры среднего размера. Ингредиенты: - зелёные помидоры — 600–650 г - чеснок — 4 крупных зубчика - гвоздика — 2 шт. - перец душистый горошком — 6 шт. - перец чёрный горошком — 8 шт. - лавровый лист — 2 шт. - сахар — 2 ст. л. - соль — 0,5 ст. л. - уксус 9% — 3 ст. л. - вода — 375 мл Время приго
«Селёдка под шубой» — настоящее украшение праздничного стола!
Сегодня хочу приготовить наш любимый салат «Селёдка под шубой». Это классика праздничного стола — сочный, яркий, сытный и очень вкусный салат, который любят практически все.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Потрясающий салат без заморочек: баклажаны по-корейски
Лучший рецепт баклажанов на зиму — язык проглотите!
ИНГРЕДИЕНТЫ - Баклажаны — 4,5 кг - Морковь — 1 кг - Лук — 1 кг - Перец болгарский — 1 кг - Чеснок — 100 г - Острый перец — 2 шт. - Приправа по-корейски — 20 г (1 уп.) - Чёрный перец молотый — 2 ч. л. - Кориандр, зёрна — 2 ч. л. (по вкусу) - Соль для баклажанов — 3 ст. л. с горкой (по 1 ст. л. на 1,5 кг) - Соль для овощей — 2 ч. л. - Сахар — 200 г - Уксус 9% — 200 мл - Масло растительное — для жарки - Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу Выход: 7 банок по 1 литру. Приготовление: 1. Берём четыре с половиной килограмма баклажанов, удаляем плодоножки и разрезаем вдоль на дольки длиной окол
Я просто взяла МОЛОКО, КЕФИР — и за 30 минут получился СЫР круче, чем в магазинах!!!
Сегодня у нас рецепт приготовления творожного сыра. Я сделала два варианта — из магазинного и домашнего молока. Именно этот сыр я использовала для кремов в торты без выпечки, и вы очень просили, чтобы я его приготовила.
Нам нужно: – молоко — 3,5 л – кефир — 500 мл (или кислое молоко) Приготовление: 1. Ну что ж, в кастрюлю я добавляю домашнее молоко — у меня порция из трёх с половиной литров. Только пришла с рынка и сразу готовлю, молоко ещё холодное, свежее. Если довести до кипения — и оно «свернётся» слишком рано, значит, было несвежим. 2. Во вторую кастрюлю наливаю магазинное молоко. Взяла самое жирное —
Секрет нежного рулета из свиной рульки — готовлю сразу две порции!
Это настолько вкусно, что я готовлю сразу двойную порцию, чтобы хватило надолго. Такой рулет — не только очень вкусная мясная закуска, но ещё и доступная, потому что готовится он не из каких-то дорогих отрубов, а из обычной рульки.
Ингредиенты - 2 рульки, примерно по 1,5 кг - 8 зубчиков чеснока - 40 г соли (можно использовать 50:50 с нитритной) - 2 ч. л. зёрен горчицы - 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца - 1 ч. л. молотого лаврового листа Приготовление: Сегодня мы будем готовить сразу большую порцию — на 2 рульки. Если хочется приготовить на пробу или нужно немного, можно смело брать одну рульку. Но есть преимущества готови
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne