Прямой эфир — это большая ответственность, поэтому казусы случаются частенько — ведущие не всегда могут себя контролировать, заставляя зрителей
pddx.ru
Фунчоза с овощами и курицей Для приготовления понадобится: фунчоза - 100 гр куриное филе - 300 гр репчатый лук - 1 шт морковь - 1 шт болгарский перец - 1 шт свежие огурцы - 2 шт чеснок - 1-2 зубчика соль и специи - по вкусу соевый соус - 2 стол ложки растительное или оливковое масло - для заправки Репчатый лук , морковь, чеснок и болгарский перец очистить, репчатый лук мелко нарезать, морковь и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, чеснок пропустить через пресс Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой Огурцы тоже нарезать тонкой соломкой Нарезанный репчатый лук обжарить до лёгкого карамельного цвета, затем добавить нарезанное куриное филе и обжаривать не забывая помешивать минут 15-20 до лёгкого румянца Далее добавить к обжаренному филе с луком нарезанную морковь и болгарский перец, огонь уменьшить на минимум, накрыть крышкой и томить минут 10-15 до мягкости моркови с болгарским перцем, затем остудить Фунчозу залить кипятком минут на 7-10,затем откинуть на сито, чтобы стекла вода Сделать заправку: Перемешать растительное масло с солью, специями, соевым соусом и чесноком Переложить готовую фунчозу в миску, добавить, нарезанные огурцы, зажарку из овощей с куриным филе и добавить заправку, хорошенько всё смешать и дать настоятся 1 час и более Подавать украсив зеленью Приятного аппетита!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев